DATARASOV КОНСАЛТИНГ В ПОЛИГРАФИИ / CONSULTING IN PRINTING ART

О нас / About us

 

 

Наш коллектив сформировался в середине 2000-х, однако он не имеет четких границ. Имея обширные связи со специалистами самого разного уровня по всему миру, мы способны оперативно формировать команду под любой проект, решать практически любые технологические задачи.

 

Наша сфера деятельности

 

Основной сферой нашей деятельности является производственный консалтинг в области полиграфии и рекламного производства. Мы помогаем нашим коллегам и партнерам по всему миру решать самые сложные задачи, связанные с постановкой и реализацией комплексных мероприятий по внедрению систем управления качеством согласно ISO 9000, разработкой собственных стандартов приедприятия, постановкой системы комплексного управления качеством иллюстраций на допечатной и печатной стадиях, линеаризацией и профилированием оборудования, внедрением систем АСУ/АСУТП на производстве.

 

Другой сферой нашей деятельности является проектирование и реконструкция полиграфических производств, комплекс подбора и поставки оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы, сервисное обслуживание, поставка запасных частей и материалов.

 

Наша компания является ЭКСКЛЮЗИВНЫМ поставщиком бумагорезального оборудования MAXIMA (Бланско, Чехия) на территории России и стран СНГ.

Почему мы?

 

 

Многолетний опыт, надежные контакты, авторитетное имя на рынке

 

 

Свой сервисный центр, склад оборудования и материалов. Тесные связи с наукой.

 

 

Широкие контакты за рубежом. Собственая база данных поставщикой оборудования.

Есть главный секрет успеха, с которым не может потерпеть неудачу ни один человек. Его имя - простота, уменьшающая каждую проблему до самого простого.

                                                                                           Генри Детердинг